2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(富山)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

はじめての見学は色々と大変なI日でした

3.00 4.00 3.50 3.00 4.50 3.50 -
真ちゃん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

最初の値段は高くてびっくりしましだ、1回目見学割や参列割など色々な割引が追加されてとても最終的には値段が値引きされました
値段は抑えたいと伝えたら小物や袋などは自分でやられたら安くなります等のアドバイスもいただけました
見積もりは40名で200万くらいだと思います

コロナ対策がバッチリできていて、他の人と接触しないようになっているのがこのご時世でとても安心できる要因の一つだと思います
階段も少なく、バリアフリーを感じお年寄りやドレス、着物の方にも優しい作りになっていると思います

様々なサプライズで歓迎してもらってびっくりと喜びでいっぱいでした

まだ、見れていないので分かりませんが、選択肢はとてもたくさんありこれかれ選ぶのがとても楽しみです

日頃食べ慣れないフレンチ料理でしたが最後までたてもおいしくたべることができました

ひとつひとつ、とても丁寧な説明があり、途中途中も色々と質問がありませんかなどきにかけていただきながら説明してもらいわかりやすかったです

住んでいるところかろとてもちかく、これから通う際にとても楽で便利で嬉しいです
当日はタクシーで行くと思いますが近くて助かりますし、来客も場所は駅から少し離れていますがバスを出していただけたり、駐車場も沢山あるため個人でバラバラで来ても止めれないという不安はないです。
大きな道からも近く、遠くからでもズコーんとスピードで来れるので駅から離れていてもそこまで辛いと感じないと思います

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

返信日:2021年11月23日

真ちゃん様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

私どもはご見学もご結婚式同様に、お二人にイメージしていただいたり、一期一会を大切にスタッフが全力でお手伝いしております。
スタッフについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

私どもは完全貸切だからこそ、会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

素敵に一日になりますように、スタッフ一丸となり、精一杯サポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701734
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30
富山の結婚式場ランキングをもっと見る