2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(富山)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(富山)」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

貸切とプランナーさんが最高!

4.50 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 4.50
ぬぬーぴー さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2021年4月)

最初は、すごく不安だったけどプランナーさんが親身に相談にのってくれたおかげで自分たちでも出せる範囲でちゃんとした結婚式ができたのでよかった!!
お金のこともいろいろ相談しやすい!

緑も多くて、外観も凄く素敵でよかった!
何よりも夜がキラキラしてて、そこで写真撮れたのがよかった!

目立つことをあまりしたくなかったので、伝えたところ目立たないけど結婚式感が出せる演出をプランナーさんが提案してくれました!ガーデンで過ごす時間も凄く好評でした!

ドレスの種類もいっぱいだし、悩んだけどスタッフさんがいろいろアドバイスくれてお気に入りのドレスが見つかってよかったし楽しかった!

ボリュームも見た目も味も、皆から好評でした!
デザートまで美味しかったと好評!
お腹いっぱいになりすぎた!っと言ってくれるほどいい声が多かったです!

当日のスタッフさん達の気配りと連携が素晴らしかった!!特に大好きなのは、担当してくれたプランナーさんがめちゃくちゃ話しやすくて、いろいろ相談にものってくれて楽しく準備できたことがよかった!
プランナーさんと会えなくなるのが寂しいです…

駅から少し遠いけど、タクシーチケットとバスも出して貰えたのでみんなも安心して来れたと喜んでもらえました!

アーヴェリール迎賓館(富山)

アーヴェリール迎賓館 支配人 より

返信日:2021年4月7日

ぬぬーぴー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

当会場が大切にしておりますスタッフについて多数のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぬーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(富山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520160
アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 富山県富山市新庄本町3-2-30
富山の結婚式場ランキングをもっと見る