3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅

すべてが最高。特にチャペルと料理

タープ さん

挙式日 2023年7月 (投稿2023年9月)

60名手前で470万円でした。
割高ではありますが、チャペル、スタッフ、料理等総合的に満足できると思います。

チャペルが最高。
親族に限っては披露宴終了後に着替えて帰れるため好評だった。
バリアフリー完備されていて、車椅子で列席の方もいました。

自分たちのしたいようにできるなと思った。
理想を伝えるとできることは全力で協力してもらえるので、無理は承知でも言ってみるべきです。
そこからいろいろ提案してもらえますよ。

ドレスショップが1社だった。
その中で着たいドレスがあったためよかった。

料理は絶品。
ゲストの方々からも美味しかったと言って貰えた。
選ぶ際は必ず試食することをおすすめします。

プランナーさんは叶えたいことを実現してくれました。
わがままも多々聞いてもらい、理想以上の結婚式ができました。
司会者との打ち合わせは数える程しかないですが、直近で電話にての最終確認等してもらい当日は不安がありませんでした。
メイクさんもたくさん雑談してもらい、緊張はしませんでした。
スタッフさん皆さんに支えていただき最高の結婚式が出来ました。

電車で来るなら新大阪かモノレール万博公園から専用バスを利用。
駅から歩いては厳しい。電車なら必ず専用バスを使用をオススメ。
立地は緑に囲まれているため、自然の緑を結婚式に入れたい人は完璧だと思います。

迎賓館

返信日:2023年11月15日

タープ様

この度は誠におめでとうございました。
そして素敵なクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

タープ様にも迎賓館のチャペルをお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

本物の自然に囲まれたチャペルは木漏れ日に優しく包まれながら挙式をお迎えいただけます。
最高と表現して頂き本当にありがとうございます。

アクセス面ではご不便をおかけする事もございますが、市内から離れた環境で、周辺に住宅街が無いからこそのロケーションで、きっとご満足をいただけた事と思います!

迎賓館ではご結婚式後もご参加をいただける、様々なイベントを開催しております。
イベント開催の際はSNS等で発信をしておりますので、タープ様も是非ご参加くださいませ。

この度は貴重な口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 迎賓館
06-6877-3330
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1