結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

umi151005 さん (女性)
2017年11月
2019年3月

アットホームな式にぴったり
ガーデンスペースは吹きさらしなので寒い
umi151005さん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

都会にありながら、ゲストハウスなのでプライベート感もあります。教会を出たところや、披露宴の外に小さなお庭があり、解放感があります。
冬は少し寒いかと。
受付スペースも広くのんびりと待てました。

デザートブッフェ、新郎新婦クイズ、ケーキ入刀
受け付け後の待ち時間にドレスの色当てクイズのような感じで新郎新婦それぞれのクイズがあり、内容もおもしろくとても楽しかったです。

料理の量はちょうど良かったです。味も美味しく満足です。披露宴会場の外にあるお庭でデザートビュッフェがあり、とても楽しく食べれました

アットホームな会場で、披露宴もアットホームで、雰囲気を壊さない接客だと思いました。着物を着て行ったのですが事前に伝えて脱ぐのを手伝ってもらえたのはとても助かりました。

大阪駅から歩ける距離ですが、少し遠いです。目印はスカイビルがあるので迷うことはないかと。タクシーでもワンメーター以下だと思います

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

umi151005様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

ロイヤルガーデンではパーティー会場にオープンキッチンがございますので、出来立ての美味しいお料理をお召し上がり頂けます。
お料理は、ゲストの皆様へおもてなしのお気持ちが伝わる大切なアイテムだと考えておりますので、umi151005様にそのように仰って頂けたこと、大変うれしく思います!

また、ロイヤルガーデンは新郎新婦様とゲストの皆様の距離感を大切にしておりますので、皆様で創り上げるようなアットホームなご結婚式をご提案させて頂いております。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの皆様の
記憶に残るご結婚式をご提案できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumi151005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑もあり、ゆっくりできて良かったです。友達もみんなで楽しく過ごせました。お庭でデザートも出ていておいしいケーキをたくさん食べました。 式場もレンガでできたチャペルでみんな感動していました。見たことのない...

t.ka さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

緑に囲まれた会場で、アットホームな感じでよかったです。チャペルのバージンロードはバラが敷き詰められてとても印象的でした。梅田にこんな式場があるとは知りませんでした。 挙式の後にお庭で全員の写真を撮...

tan25 さん
  • 招待

歴史のありそうな立派なチャペルと、その前には大きなお庭があってとてもきれいでした。チャペルの中は木調のナチュラル系だったので、他でよく見る白っぽい内装のところよりアットホー厶な感じです。その分、より感動...

ピエンツア さん
  • 招待

チャペルが可愛らしくて、ガラスで花いっぱいのバージンロードがとても素敵でした。チャペル前の階段と広場を使って全員で記念撮影(^^) 披露宴会場のテーブルセッティング、メッセージカードも良かったです。 ...

ユウコテラシマ さん
  • 招待

挙式までにゆっくりと知人と話が出来ました。チャペルはレンガ作りの可愛いチャペルで素敵な庭にちょうど マッチして、とても良い挙式になり、二人の幸せそうな姿が羨ましいです。 色々な演出をされ、友人も一...

ピアニシモ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30