大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あきゃねす さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

アットホームな演出がピッタリ!
披露宴会場が小さく空気がこもりやすい
あきゃねすさん(ロイヤルガーデン口コミ)

ナチュラルな雰囲気で、小さいチャペルだったので新郎新婦が近く感じ、アットホームな雰囲気でした!バージンロードにお花が敷き詰められていて可愛かったです。ステンドグラスからは自然光が入り、ステキでした。

お色直しの登場場所がサプライズで良かったです!会場の装飾も新郎新婦お二人のこだわりが見えていました。ムービーも、手作りやサプライズで盛りだくさんでした。スパークバルーンの演出を始めてみました!

たまに結婚式に招待されて感じるのが、温かい料理が冷めていること。
こちらはそういったことはなく、暖かいものは温かいまま、スープはアツアツで提供されました。
ゲストのアレルギーにも対応していました。
デザートは併設されたガーデンでのスイーツビュッフェでした。

飲み物のグラスが開いていたらすかさず声をかけてくださりました。テーブルごとに担当さんがいらっしゃるのか、披露宴開始前に挨拶があり、丁寧なだなと感じました。

JR大阪駅、阪急梅田駅など主要駅から近く立地は良いと思いました。
徒歩だと10分ほど歩くので、ヒールだとつらいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

あきゃねす様、嬉しいコメントを沢山いただきありがとうございます。
チャペル・パーティルーム共に楽しんでいただけ、ご新郎ご新婦様のおもてなしが伝わりスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もあきゃねす様のように楽しんでいただけるゲスト様が増えますよう
精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゃねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30