結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 料理 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 料理 1 位
堺筋本町駅, 本町駅
レストラン
シノダックス さん (男性)
2015年2月
2015年11月

全体的な距離感の近さ
いまのところ特に思いつきません
シノダックスさん(ミッテ口コミ)

見積もりなども何をどうしたらどのくらいになるかなどもしっかり教えていただけたので、
不安や不満もなくすんなりと決めることができました。

人前式でゲストと近い距離感で行いたいと思っているので、良い意味で格式高すぎず良かったです。
綺麗で生活感があり、イメージ通りの場所です。

何もわからないままに話を聞きに行きましたが、いままでの事例なども合わせながら、また会話をしながらこちらの好みなども察知していただけたので、
とてもイメージができました。

提携をしているショップさんが多く、またそれぞれに個性があるので良い意味で迷うことができました。
またショップさん毎にmitteさんの特徴も理解されているので、式場に合わせた提案をしていただけました。

レストランウエディングだけあって、かなり料理にこだわっているように感じました。
よくあるコースというわけではなくて、アレンジなども個性的で何より美味しかったので、
ゲストの方にも満足していただけると思います。
また、アレルギーなどへの対応もバッチリです。

最初担当の方やプランナーさんとお話させていただきましたが、距離感が近くかなり親身になって色々と教えていただけるので、
こちらとしても気兼ねなく頼ることができます。

駅からも徒歩ですぐ行けて近い。
また館内の移動も少なく年配の方でも問題なく参加できる。

ミッテ

レストランmitteスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

シノダックス様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

しっかりとしたコメント頂戴でき、そして何より安心してご決定頂けて、スタッフ一同、心よりありがたく存じます。

シノダックス様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
お2人らしい結婚式がかなうよう、精一杯努めます。

良きご縁に感謝します!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシノダックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
定休日: 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業 受付時間: ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
0066-9680-551834
0066-9680-593655
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F