結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
8796 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

料理重視&落ち着いた式好む方に。
8796さん(マリーゴールド口コミ)

きれいでシックにまとまっていて凄く良かったです。落ち着いた雰囲気のある大人な空間でした。

和装式に参加しました。堅苦しくない雰囲気の中ちゃんと静粛な雰囲気もあり、凄く良くてこんな和装式もいいなと思いました。記憶に残る和装式でした。

美味しかったです。幅広い年齢に対応できそうなメニューで考えて作っているんだなぁと思いました。

前から人気あるだけにスタッフの心遣いある接客でした。お出迎えからして暖かく感じました。

車の方なら、いいかと思いますが、バスで向かう方には少し中心街からは離れていますので少々不便かとおもいます。県外で阿蘇空港利用で来られる方には空港から近いので便利どとおもいます。

前から人気で食事も美味しいと評判でした。来場してみて納得しました。

マリーゴールド

マリーゴールドマネージャー 松木 より

(返信日:2015年10月30日)

8796 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またお料理、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

私達がこの場所で20年間ご結婚式のお手伝いをさせて
頂く中で一番大切にしている思い
「お二人だけの手作りな結婚式」が
少しでもお二人の大切なゲストの方々へ伝わった事が
大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を今後も私たちの財産として
「お二人だけの結婚式」をスタッフ全員で
創り上げていきたいと思います。

この度はマリーゴールドへのご来館また
ご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【森×邸宅×美食】リラックスパーティー体験フェア☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
定休日: 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-540405
0066-9680-532644
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日)
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135