兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「セントジョージジャパン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
awkkt さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年2月

クラシカルな雰囲気が好みでした
awkktさん(セントジョージジャパン口コミ)

周辺の式場と比べると比較的良心的で、プランや追加料金の明細もきちんと説明していただき信頼できました。追加をどれくらいするかは、自分のこだわり次第なので。

お庭に向けてガラスの窓、扉があり、とても明るくて気持ちがよい空間でした。広くはないですが、自然光のある中で挙式したかったので満足です。

相談すれば様々に対応してもらえました。特に式場の方から積極的な提案はなかったですが、親身に相談に乗ってもらえたので不満はありません。

ドレスは提携のドレステリア1店からの選ぶのですが、会場の雰囲気にあった上品なドレスが多く気に入ったものが見つけられました。挙式、披露宴と雰囲気を変えられるウエディングドレス。お色直しに薄いピンクベージュのアンティークっぽいドレスを選びました。大変気に入り写真を見返してもこのドレスにして良かったと思えます。

レストランウエディングだけあり、料理内容は満足いくものでした。試食で食べましたが、美味しかったし、ゲストの評判も良かったです。ただ当日はほぼ食べられず。。新婦はそんなもんですね。ウエディングケーキもごてごてしておらず好みでした。

担当の方が感じが良く、いろいろと相談しやすかったです。司会の方、ヘアメイクの方、どの方とも事前に打ち合わせがあり安心できました。当日もみなさん笑顔でくつろいだ気分で挙式パーティができたので感謝しています。^「

駅からは少し距離があるので、ドレスアップしての来場ならタクシーが便利かとおもいます。異人館街にあるので雰囲気ロケーションは良いです。

awkktさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてawkktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジョージジャパン
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17