大分 別府・中津・県北エリアのホテル「グランプラザ中津ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中津駅
reo mama0611 さん (女性)
2012年5月
2015年5月

立地&機能性抜群の式場!
reo mama0611さん(グランプラザ中津ホテル口コミ)

挙式会場はクリスタルな会場でとっても神秘的でした!
新婦が入場したときのあの静けさの中の感動は今も忘れられません!

披露宴会場もとても広くて天井までの空間も広くほんとホテルならではと思いました!

着替える部屋も普通のホテルの部屋が用意されていて準備していった余興の衣装着替えもスムーズにできました!

特に演出はないご夫婦の式でしたがそんなシンプルな式もいいなとおもいました!
その分写真撮影の時間もたっぷりありましたし、食事も楽しめました!ゆっくりできる式もいいと思いました!

普通に美味しかったです!お肉が柔らかかったです!ボリュームも十分にありました!ドリンクもなくなるとすぐに伺いにきていただけてほんとに飲みすぎちゃいました!

余興のダンスの立ち位置などの為に前日にお邪魔したときも親身になって対応してくださり、準備していた制作DVDが流れるかも試していただいて、そのおかげで流れないことがわかりなんとか流れるように対応できたのでこの流れがなければ当日失敗していましたね!
親身になってくれたあの男性店員さんのおかげです!ありがとうございました!

駅からも近くて遠方から出席の私にもとても助かりました!
バスなど使わなくても行ける距離なのが嬉しいですね!

特にありません!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラザ中津ホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 大分県中津市東本町1-2

一緒に比較されている式場

1/1