設備
    演出
    衣装小物
    立地

雰囲気と料理重視の人におすすめです(投稿者うきちむさん)WITH THE STYLE口コミ

うきちむ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

雰囲気と料理重視の人におすすめです

都会にありながらも、植物やプールがあり、喧騒を忘れることができる環境です。
ウェイティングルームがあり、軽食やドリンクなどを楽しめてよかったです。
挙式会場も新郎新婦を見やすい作りになっていて、参列者としても雰囲気を楽しめることができました。
博多駅から徒歩圏内ということで、交通の便の良さも非常に助かりました。

映像も見やすく、お互いの趣味などが散りばめられていてすごくよい雰囲気でした。
ケーキに、新郎が得意なスポーツを用いたモチーフの人形が乗っていてとても記憶に残っています。

新郎と新婦がそれぞれ地元の名産の食材を使った料理でもてなしをしてくれたことが印象的です。
新郎出身地のお肉を使った料理が美味しかったです。
使う食材の産地なども考慮してくださって、素敵な心意気だと思いました。

お手洗いに迷っていたら案内してくださったり、寒い時期だったのでコートなど荷物が多くてもクロークでスムーズな対応をしてくださり、非常に気持ちが良かったです。
当日動画を撮影していたカメラマンの方の柔軟に対応してくださいました。

ターミナル駅である博多駅から徒歩圏内で、遠方からくる人も助かると思います。
また大きな道路も近いので、タクシーもすぐ捕まりました。

ホテルも併設されていることから、お互い遠方の出身であっても、親族とともにゆっくりと本番に備えられることができると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうきちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す