福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
てるてる小坊主 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年8月

ロケーションが最高!!
てるてる小坊主さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

ロケーションは最高にいいです。リゾート婚に憧れる方などにオススメというくらい、ロケーションが南国のような雰囲気で広々としており、景色も最高にキレイです。挙式会場は厳かな雰囲気の中に木の温かさを感じました。披露宴会場も広々としており、窓から海が見えて、とても絵になる会場でした。

新郎新婦の仲を取り持った方にサンキューバイトする場面がとても面白かったです。司会者の方と新婦の手紙の内容がかぶることが多かったのが、残念でした。

とても美味しいお料理でした。お肉がとても美味しかったです!見た目も鮮やかに彩られており、見て楽しかったです。

とても親切にしてくださいました。機転を効かせながら対応してくださり、本当に感謝しております。気持ちの良い対応に満足しました。また、新婦がプランナーさんや司会者の方をとても信頼しているという様子や話を見たり聞いたりできました。

駅からとても遠いです。県内からの参加だと問題はないですが、県外からの参加だと少し遠く感じると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるてる小坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他