3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

対応力抜群なスタッフにおしゃれな会場!!
文句なしに最高の結婚式ができました!

ヒロヤとナツミ さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

70名で最終見積もりで450万円程度になりました。見積もりから最終的に50万円位上がりましたが、最初からある程度見積もりの金額をベースより少し高めに、相場くらいの金額で入れていただいていたので、そこから差し引きをして考えやすかったです。
会場のクオリティ、スタッフの対応、料理、どれを取っても、お金をかけたことには満足しています。

チャペルは天井が高くて石の壁が神秘的で雰囲気がばっちりです。祭壇も高さがあって後ろからでも見やすくなっています。ちょうど祭壇の天井が吹き抜けになっていて、自然光が新郎新婦にあたって、綺麗に見えるようになっていてお気に入りです。

自然いっぱいの中、祝福されるので雰囲気も最高です。

会場はイザベラ邸でしたが、パティオでのデザートビュッフェスタイルはゲストも大変喜んでくれました。

ゲストの動線がわかりやすく、そこも大変よかったです。

バンド演奏をしたい!ムービーを流したい!入場をかっこよくいきたい!演出をこんな風にしたい!などなど、全てに対応していただきました。また、イメージを伝えるとたくさん演出についての提案をくださり、先当日のイメージがしやすかったです。
エンドロールムービーの出来にはびっくりするほど感動しました。一生の思い出になりました。

ドレスなどの費用をできるだけ抑えたいという要望に、親身になって対応してくれました。

料理は選ぶのが難しいくらいどれもおいしかったです。

Mia Viaを選んだ1番の理由がスタッフの対応の良さです。どの担当の方も人柄が素敵で、真心を持って対応してくださいます。親族やゲストからもスタッフの対応については大変満足との声が多かったです。
担当のプランナーさんがいたからこそ、素敵な結婚式にすることができたので、プランナーさんには感謝しかないです。いつ行っても笑顔で対応してくださり、どんなことでも相談しやすい雰囲気でいてくれたおかげで、私たちもどんなことでもお話ができて、私たち「らしさ」を大切にできた結婚式になりました。
カメラマンさんは前撮りから同じ方が担当してくださり、自然な表情をたくさん撮っていただき、どの写真も素敵で満足しています。
アテンドをしてくれた方も前撮りから同じ担当者さんでしたが、衣装や雰囲気に合わせて髪型を調整したり提案したりしてくださったのでよかったです。また、話しやすい雰囲気で新婦は緊張せずにすみました!
司会の方はノリが良くて、それでいて温かい司会をしてくださり、当日の会場の雰囲気をグッとアゲてくれました。
お花の方は、ギリギリまで予算について相談させていただき、ベストな形を提案してくださいました。
式当日のさまざまなシーンの曲選びがかなり頭を悩ませたので、音響担当の方が私たちが好きな音楽のジャンルから「こんな曲は?」と提案していただいたので、結果的に抜群にGOODな選曲ができました。退場曲はもうさらに大好きになりました。

新大阪駅、江坂駅から無料のシャトルバスも出ており、徒歩でも迎える距離です。

Mia Via

返信日:2022年2月15日

ヒロヤとナツミ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お打合せの内容から会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理など沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
おふたりにあったご提案をさせていただくのはもちろんですが、当日ご参列のゲストの方からもご満足とのお声をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。

Mia Viaには隣接するレストランカノビアーノがございますので、是非記念日には遊びに来てください。
おふたりにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロヤとナツミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内