3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

満足のいくサービス!!
強いて言うならアクセス

sakiko0923 さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

皆さんが言う通り、他の会場に比べると
お値段は高いようには思いますが、
満足のいく接客をして頂いたので、
払った値段が高いと感じることはありませんでした。

挙式会場はとても珍しい石のデザインで、
厳かな雰囲気でした。
厳かだけど、古いような雰囲気ではなく、
ナチュラルな雰囲気で、
他の会場とは絶対にかぶることのない素敵な挙式会場でした!!

会場は全てバリアフリー化で、
5ヶ月の息子を連れての結婚式でしたが、
ベビーカーで会場を回ってもとても楽でした!
参列者の中に車椅子の方もいたので、
バリアフリーなのは本当に助かりました!!

また、ミキハウス公認のウェルカムベビー婚に認定されているので、
授乳やオムツ替えも気楽にできる雰囲気で
子連れ婚としてはとても助かりました!!

披露宴会場は、ソフィ邸でしました!
白を基調とした可愛らしい会場でした!!
芝生があり、子供たちはシャボン玉で遊んでいたんだとか!
プレイマットも用意してくださり、ちびっこちゃんたちは退屈することなく遊べて楽しかったと言っています!!

再入場の際、キャンドルイリュージョンをしました!!
みんな喜んでくれて本当に良かったです!!

また、Mia Via様はケーキにもすごく力を入れているので、
ケーキが入場してくる演出もありました!!
斬新でとても面白かったです!!

他の式場とは違い、
自分たちで料理が選べるので、
参列者に似合ったご飯を出せて本当に良かったです!!
料理は本当に美味しく、
主役の私達もがっつり食べたかったほどです…(笑)
式を挙げて一年、再現メニューをたべれるとのことでしたので、とっても楽しみです♪

打ち合わせは子供が必ずある状態で、
何度もオムツ替えや授乳で席を外しましたが、
嫌な顔1つもせずに接客してくださいました!!
また、メールでのやり取りもして下さったので、
打ち合わせがとてもしやすかったです!!

それぞれの項目(お花、ムービー、音楽など)で
担当の方が変わるので最初は不安がありましたが、
プランナーさんがしっかり話をしてくださっていたので、
テーマから逸れることなく、それぞれの専門知識がある担当の方が親身になって話を聞いてくれるのでとても心強かったです!

駅から歩くと10分ほどの距離です。
雨の日やベビーカーを押しながら歩くのは
少し大変な距離感ではありました。
ですが、土日祝日は駅から無料シャトルバスが出ているので、式当日のことを思うと分かりやすくとても楽です!
車で行くことが可能であれば、毎回駐車料金は無料にしてくれるので、車が1番楽です!

Mia Via

返信日:2019年10月16日

sakiko0923 様

このたびは誠におめでとうございました。
数多くございます式場の中からMia Viaで大切な一日をお過ごしいただくことができて本当に嬉しく思います。
またこのたびは心温まるご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関しましては、お値段以上にご満足をいただけたとのことで本当に嬉しく思います。
ご結婚式に関しましては、一生の中で大きな節目となるイベントだからこそsakiko0923様のようにしっかりとご満足いただける一日になりますようこれからも努めてまいります。

5か月のお子様連れでのお打ち合わせやご準備ということでふたつの嬉しいお披露目をかねての一日になりましたね^^
Mia Viaはウエルカムベビーの会場でもあり、パパママプランナーもたくさんおります。
またお子様とのお披露目もかねてのご結婚式パーティは嬉しいご報告も二倍になります^^

お子様連れのゲストの方がキッズコーナーやガーデンでシャボン玉などをしながら退屈せずにお過ごしいただけたということもすごく嬉しいです。
小さなお子様から大人の方まで誰もが過ごしやすく安心してご参列いただけたる会場でありたいと思っております。
おふたりがこだわってぜひやりたい!とおっしゃっていただいたキャンドルイリュージョンの演出も大成功しましたね!!!
ぜひこれからもsakiko0923様のご感想をご覧になられた方が安心してMia Viaで大切な一日をお過ごしいただけたり、ご参列いただけるようこれからも努めてまいります。

Mia Viaでは挙式後でもお食事にお越し頂けるレストランやお子様連れでも楽しめる挙式後イベントなども開催しております。
ご感想にもお寄せいただきましたが、1周年の際には挙式当日のお料理を再現する特別メニューなどもご用意しております。
ぜひまたご成長されたお子様と一緒にMia Viaに遊びにいらしてくださいね。
またsakiko0923様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
文末になりますがsakiko0923様の今後ますますのご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Mia Via スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakiko0923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内