sakuray さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

シンプルで清潔感のある式場
sakurayさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

チャペルがあまりないデザインで素敵でした。後ろの方に座っていたのですが、縦長のチャペルだったので少し新郎新婦との距離感を感じました。披露宴会場は白くて清潔感ありましたが、どちらかというとシンプルて無機質な雰囲気であまり好みではなかったです。

特に変わった演出はなかったですが、新郎新婦が周りの方に慕われているのがよく分かる余興が多く良かったです。

少なくもなく多すぎずちょうどいい量のお料理でした。お肉料理が美味しかったです。またデザートビュッフェのデザートが可愛かったです。

私の着ていたワンピースから糸が出ていたのですが、すぐに気付いてハサミを持ってきて下さりました。

新大阪の駅からシャトルバスが出ており便利でした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

sakuray様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

Mia Viaのチャペルは、sakuray様のおっしゃる通り他にはないMia Viaでしか体感できないスケールのチャペルでございます。
光と影のコントラストをコンセプトとし、新郎新婦様のお姿そのものを光としてご覧いただける様、細部にわたりこだわっております。
アットホームな雰囲気というよりは、厳かな挙式を好まれる方が多く、少し距離感があったのかもしれません。
そのチャペルとのギャップを出し、パーティ会場はおふたりの新居をテーマにアットホームな雰囲気をお勧めしておりますが、楽しんでいただけましたでしょうか。

お料理も満足いただけたとのこと、ありがとうございました。
隣接しておりますレストランでもお食事を楽しんでいただけますので、お近くにこられました際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内