sei&yuki さん (女性)
2016年3月
2016年5月

スタッフさんがとても良かったです!
親戚テーブルがサービス不足だった
sei&yukiさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初のプランより200万くらいプラスになりました。。でも、私たちがプランを上げたりして満足できるようにと選んだので後悔はない結婚式でした!!

受付も広々しており、会場も雨天でも外に出られるようになっていて本当に素敵でした!
会場の雰囲気も希望にぴったりで落ち着いたブラウン、ホワイトで外はレンガ調の壁に緑の装飾などとっても可愛かったです!

和装の番傘や樽クラッカーはとても雰囲気が出てとてもよかったです!
皆でおそろいの蝶ネクタイやスマイルフォトスタンド、オープニング、生い立ちを持ち込みをしたのもオリジナル感が出せて満足できました!!

ドレスは自分の体型に合う衣装を選んで下さり、母親にもすごく喜んでもらえました!!
アクセサリーも付属で付けて下さり、自分で持ち込んだものとイメージチェンジで付け替えしました\(^o^)/雰囲気も変えれて満足しました!

以前に列席して、本当においしかったので自分達の結婚式も是非ここで…と思っていたのでここで結婚式ができて本当に嬉しいです。
素材味をいかした調理法で、当日のゲストからも美味しかったと高評価でした!!

東京から大阪に打ち合わせをしにいっていたので、中々時間が合わずそんな中日程を合わせて丸1日付き合って下さり打ち合わせもスムーズに案内して下さったプランナーさんには本当に感謝しています。
また、衣装のスタイリストさんには変更ばかりでだいぶご迷惑をおかけしましたが、直前になって希望のドレスを手配してもらって嬉しかったです!
美容もイメージ通りで1番心配してたのですがヘアメイクさんの腕は天才的で!!すぐ決まりました\(^o^)/

遠方の方も、地元からもアクセスが良く新大阪、江坂からもシャトルバスが無料で出ていたのでとても助かりました。
また、車での参列者もいたのですが広い駐車場なので安心でき駐車券まで出して下さり感謝しています。

式場も綺麗で、スタッフさんも丁寧、ご飯も美味しいし最高でした!

ミアヴィア

(返信日:2016年5月14日)

sei&yuki様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な一日をお過ごし頂く場所として
結婚式場MiaViaをお選び頂けました事
大変光栄で本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

MiaViaは北海道から沖縄までご遠方のお客様も
沢山いらっしゃいます。

お打合せもお客様のご希望に合わせ、まとめてさせていただいたり
心配なお客様には打合せを分けてさせて頂く事も可能でございます。

sei&yuki様にはご満足いただけた様で
MiaViaスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

お二人がいつでもMiaViaに帰ってきて頂ける場所として
在り続ける様、今後も現状に満足する事なく
日々挑戦していきたいと思います!

最後に、お二人の笑顔に再会できます事を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

お二人の幸せを心より願っております。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsei&yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内