コンゾー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

総合的には満足!自作アイテムで工夫を!
コンゾーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

最初の見積もりで、提示されるのは最低のラインというよりも、実際に必要な費用に近かったです。
ただ、やはり希望をそのまま組み込んでいくと、予算をオーバーしてしまうので、自作アイテムや料理のグレードの調整で、費用を見直しました。
最終的には88人で400万以内で収まりました。

チャペルは石造りで、見学に行った時に一目惚れしました。
敷地内は緑も多く、開放的な雰囲気で庭での全員集合写真も撮りました。
会場内はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、90人弱で14卓の披露宴でしたが、特別狭さを感じることもありませんでした。
受付や、会場内の装飾や雰囲気はとても満足しています。

兄弟の結婚式と同じ司会者に司会をお願いしたり、衣装やペーパーアイテム、装飾等自分達で用意して、オリジナリティを出しました。
プランナーさんの提案も参考になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装には特別に拘りがあったので、ドレス2着とタキシード2着を自前でオーダーしました。
持ち込み料は全ての衣装に掛かります。

メインの肉料理は+\2,500でグレードアップしました。とても柔らかくて美味しかったです。
グレードアップして良かったです。
予算の兼ね合いで、パスタや前菜一種は基本のプランにしましたが、これもとても美味しくて、満足しました。

プランナーさんをはじめ、当日のスタッフのみなさん全員がとても気持ちの良い対応でした。

他の会場よりも、当日のスタッフの数は多いと思います。

ゲストに地元の友人を多く招待していたので、地元からタクシーで15分くらいなので、アクセスが良かった。
また、遠方からのゲストも多く、新大阪からシャトルバスが出ているのが良かった。

ミアヴィア

(返信日:2016年3月24日)

コンゾー様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりにとって、一生に一度の大切なご結婚式をMia Viaでお過ごしいただきましてありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お料理ですが、併設しておりますレストランにて当日の再現メニューをご用意することができます。
ぜひ1周年記念日にお越しいただき、またお肉料理をお楽しみいただければと思います。

またおふたりとお会いできますことを、心よりお待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコンゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内