サッコン さん (男性)
2015年10月
2016年2月

他の方と同じ時間帯で式がかぶることがない
特段、残念に思うことが無い
サッコンさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

基本プランでは好みのタキシードがなかった、少し追加を料金を払えば満足のいくタキシードがあったので大変満足です。

たくさんの緑に囲まれていて、設備も綺麗で静かでとても良い雰囲気でした。
チャペルの岩の壁には、他の式場にはない厳かな雰囲気があり、天井のから差し込む日の光が更に良い雰囲気を醸し出しています。

過の演出に関しての押し付けはなく、あくまでも希望する価格にあった演出を提案して頂いた。
また此方の要望には最大限、応えて頂き、出来ないとは決して言わず、此方の意に沿う形で提案してくれました。

ドレス、タキシード等、豊富な種類があり満足です。 試着は週末は予約が一杯でした。なので、平日がおすすめです。

フェスに参加して、実際に食べて決めたのでおいしく、参列者からも料理がおいしかったと評判でした。
また、参列者毎の好き嫌い、年齢の違い等の細かい料理の変更にも対応して頂けました。

妊娠中の妻の体調を気遣ってくれ、打ち合わせも頼りになり、心配もなかった。

駅から程よく離れていてゴミゴミしてなくてよかった。

ミアヴィア

(返信日:2016年3月22日)

サッコン様

この度は誠におめでとうございます。
改めまして、数ある結婚式場の中から、Mia Viaをお選びいただきありがとうございます。

チャペルは、他にはない素敵な雰囲気がありますので、気に入っていただけて良かったです。
おふたりや、ゲストの皆様の記憶に残っていただいたら嬉しいです。

お料理に関しまして、ゲストの皆様からご好評いただけたようで大変嬉しく感じております。
併設しておりますレストランにて、当日の再現メニューをご用意することができます。
ぜひ、ご記念日の際にはお越しくださいませ。

またイベント等でおふたりにお会いできますことを、楽しみにしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内