kuma7 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

綺麗で厳かな感じが良かったです。
挙式時は写真不可です。
kuma7さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

とても綺麗でした。挙式会場は厳かな感じで、披露宴会場は二箇所ありますが、私が招待して頂いた方は、華やかな感じでした。グランドピアノが置いてあって、お色直し後に出てくる階段もあり、立派な感じでした。

とても良かったです。お友達のサプライズ、花嫁さん自身のサプライズもあり、とても感動しました。

とても美味しかったです。意外にパンがとても美味しくてびっくりしました。

とても親切で丁寧でした。お料理も全て美味しくて、味わって頂きました。お外に出てのデザートブッフェも楽しかったです。配膳のスピードは早かったです。食べ終わってなくても次々ときました。

結婚式場までは少し歩きますが道は分かりやすかったです。無料シャトルバスが駅から出てるみたいですが、本数が少なくてちょうどいい時間がなく、乗れませんでした。

人気の式場のようです。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

kuma7様

このたびは、“Mia Via”での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

“Mia Via”は、「江坂」という便利な場所にありながら都会の喧噪感を感じさせない雰囲気が魅力の一つです。
緑溢れる広大なガーデンは、降り立った瞬間歓声が上がるほどの開放感です。

ガーデン以外にもパーティ会場やお料理を楽しんでいただけたとのことありがとうございました。

“Mia Via”には併設しておりますアトリエ棟にレストランもございます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内