くっすんさん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

オシャレな結婚式をしたい人にオススメ
くっすんさんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

石造りのチャペルが珍しくゲストからも好評でした。

当日の式での演出ではないですが、披露宴が終わったあとほとんどたべれなかったので控え室に食事をもってきてくださいました。その時旦那さんが誕生日近かったのでバースデープレートにしてだして頂きました。式の準備でバタバタしてすっかり笑忘れてたのでスタッフさんのお心遣いにとても感激しました!

提携の衣裳やさんで契約すると2着目半額の値引きサービスがありました。
提携のアンテリーベさんで衣裳を選びました。
和装を選んだので当初の見積もりよりだいぶ値段は上がってしまいましたが気に入ったものがあったので満足です。

披露宴での前菜ビュッフェが美味しかったとゲストから好評でした

プランナーさんだけでなくすべてのスタッフさんの対応が丁寧で親切でここの結婚式場で結婚式を挙げることができて本当に良かったと思いました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

くっすんさん様

このたびは、数ある結婚式場の中から、大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

プランナーを始め全てのスタッフにお褒めの言葉を頂け、またMia Viaで結婚式を挙げることができて本当に良かったとおっしゃっていただき、スタッフ一同感激しております。

お誕生日のプレートも喜んでいただけ、良かったです!
おめでとうございました。

また、イザベラ邸での前菜ブッフェを、ゲストの皆さまに楽しんでいただけたとのこと・・・こちらのスタイルは大変人気でご好評いただいておりますが、くっすんさん様のゲストの皆さまにも喜んでいただけ、本当に良かったです。
通常は乾杯後に始まるお食事やお飲み物を、既に楽しんでいただけるとのことで、お二人のご入場シーンも更に盛り上がるものになったことと思います!

今後もたくさんのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進してまいります。
引き続き、くっすんさん様もMia Viaのファンでいていただければ嬉しく思います。

くっすんさん様のお幸せを心よりお祈りして・・・
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっすんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内