林さん さん (女性)
2015年7月
2015年9月

おもてなしとアレンジにこだわれます☆
林さんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

成約特典で割引いて頂きました。
途中、日程を伸ばしたりとハプニングがありましたが、特典そのままで対応頂き有り難かったです。

人数の関係で、はじめの予算より増えました。

最終的にドレスを下げようと思い、試着させて頂きましたが、季節に会う素敵な出会いがあり、値段も下がって満足しています。
引出物は人数が多かったので、割引の大きいインターネットで発注。その分中身にこだわれたり、エステや、ヘアチェンジに使って楽しみを増やせたかなと思います。

第一印象の感動から細部にわたるおもてなしが本当に見れば見るほど素敵でした。
飾り付けも自由にさせて頂き、時間・空間を最大限に楽しめます☆
実際、会場見学をさせて頂いて、トイレが素敵だったことが1番印象的でした☆

私は披露宴でイザベラ、二次会でソフィを使用させて頂きましたが、全く雰囲気が異なり同じドレスでも違う印象を楽しめました。

飾り付けのセンスが素敵でした。お任せしても安心できました。

映像は持ち込みましたが、入場と連動した最後にしたものを、司会の方が上手に運んで下さいました。事前の打ち合わせや確認が充実していたことが嬉しかったです。

何回もフィッティングさせて頂き、ヘアスタイルも提案頂き、嬉しかったです。小物は、持ち込みましたが、どれが合うかまで一緒に相談にのって頂きました。

なので、カチューシャ、ティアラ、お花、パール、花冠と色んなものを小出しにしたにも関わらず合計1万円くらいでした(笑)

小物よりもドレスの華やかさと会場の雰囲気とヘアスタイルやメイクの凄さが際立っていたおかげかなと思います。

顔合わせで、試食を込めてカノビアーノさんをつかわせて頂きました☆
見た目から美味しく、食べ応えもありました。
当日は、二次会は衣装がえをしたので時間がなく全く食べれませんでしたが、披露宴は宴中も頂けましたし、終わってから控え室に取り分けたものを持ってきて頂いた時は感動でした🎵

皆さん、笑顔で所作が綺麗で素敵でした。インカムをつかいこなしての情報共有、チーム力が冴えて素晴らしいなと感じました☆

新大阪駅からも江坂駅からも無料シャトルバスが出ているので、招待しやすかったです!
また親族が遠く足が悪い高齢者が多かったのが不安だということをはじめに相談すると、送迎バスを回して頂き本当に有り難かったです!

普段や当日は自家用車が多かったですが、駐車場が充実しているので助かりました。

ミアヴィア

MiaViaスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

林さん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても光栄で嬉しく思います。

林さん様が顔合わせからご利用いただいているカノビアーノでは、1周年記念にもご結婚式当日と同じメニューを召し上がっていただけます。
是非記念日のたびにカノビアーノ、そしてMiaViaへお越しいただき、ご結婚式当日の事を思い出してください。
おふたりの今後の未来を、元気な姿を毎年見れることを楽しみにしております。

最後になりましたが、一生に一度の大切な一日のお手伝いをMiaViaにお任せいたただき、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて林さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内