こんぶとうめぼし さん (女性)
2015年4月
2015年4月

最幸の結婚式をあげるなら
こんぶとうめぼしさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

サービスなどなど、とっても満足ではありますが、費用としてはそれ相応ではあります。

チャペルがすごく素敵です。厳かな空気の中、式をあげられるので、結婚するんだなという実感がわきます。
また、庭もとてもキレイです。
化粧室や控室も、満足でした。

キャンドルサービスはせず、水をグラスに入れたら、グラスに入っている花が発光する演出をしました。キレイでしたよ。
新婦がしたいことを詰め込んでも、展開がうまいこといくように、スケジューリングしてくれました。

衣装は丁寧に作られたドレス が多く、とても上品で上質だと思いました。あまりドレスとかは興味がなかったけど、ここのドレスは着たいと思うものが多かった。

披露宴中は、ほとんど食べられませんでした(写真、ゲストとのトーク)
ただ、披露宴終了後、お料理をワンプレートで出していただき、控室でいただくことができました。美味しかったです。あとゲスト曰、ごはんはとても美味しかったとのこと。

スタッフの動きは、抜群です!
まずプランナーさんは信頼できる。衣装スタッフさんも陽気な方々で、打ち合わせ時からずっーと楽しかったです。

交通の便については、新大阪、江坂からバスが出ているので問題なしです。

ミアヴィア

MiaVia スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

こんぶとうめぼし様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
たくさんある会場の中から、MiaViaをお選びいただき
本当に有難うございました。

そして、おふたりとご縁があり、おふたりの最幸の1日にお手伝いが
出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

おふたりらしさがキラリと光る、
とてもあたたかいパーティでしたね。

おふたりがゲストの皆様のことを考えてご準備されてきた1日は、
ゲストの皆様はもちろんおふたりの笑顔もたくさん拝見出来て、
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

おふたりからのたくさんの嬉しいお言葉を胸に、
今後もたくさんの最幸の1日の為に
頑張って参ります。

大好きなおふたり(*^_^*)
ぜひまたお会いしたいので、
いつでもMiaViaに遊びに来てくださいね。

首を長くして、お待ちしております。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶとうめぼしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内