兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

ヨーロッパの雰囲気がいい
あるまちさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

都会の中にも関わらず、ヨーロッパ風の会場で雰囲気が良かったです。
チャペルもおしゃれでしたが、参列者が前向きではなく横向きで座るスタイルで新郎新婦が見えにくく写真が撮りにくかったです。また、構造上、柱が多くありそれも妨げになり残念でした。

新婦からはブーケトスがあり、新郎からはブロッコーリートスがあり盛り上がりました。
挙式だけであったため、挙式後にはみんなで写真を撮る時間が多く設けられ話もすることができ良かったです。

対応は丁寧でしたが、落ち着いているのか比較的のんびりしている感じのイメージでせっかちな方はいらいらしてしまうかもしれません。

三宮駅から徒歩で行ける距離で便利そうですが、狭い道を通って大通りの裏側にあるため分かりにくい場所でした。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年9月24日)

あるまち様

ホテルモントレ神戸にご来館頂き誠にありがとうございました。
また口コミコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの雰囲気でございますが、中世イタリアをイメージ致しております。
都会の中心にありながら、大人の隠れ家のような館内では、非日常の空間を感じて頂けますよう努めております。
あるまち様にもごゆっくりとお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。

またご指摘いただきましたチャペル フェリーチェは
ゲスト様より新郎様、新婦様をご覧になられた際によりお近くに感じて頂きたく、お席を対面式とさせて頂いております。
またお写真をお撮りづらい部分があったということで、ご不便おかけいたしました事お詫び申し上げます。

ご参列いただきますお客様にも
ご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13