兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
こうジロー さん (男性)
2013年9月
2015年11月

ケチり過ぎず後悔のない結婚式を
こうジローさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

特典プランや値引き、見積りで気になった点は特にありません。
自分達で予算意識しながら、あれはいるか、これはいらんか、と取捨選択しました。
きちんと提案して下さり、こちらがそれはいらない、と伝えても押し売りしてくる感じもなく、安心しましま。

洋風の落ち着いた雰囲気を持ったホテルでした。ささやかですが中庭があり、色々なお花が可愛らしく植えられていました。

チャペル、披露宴会場共に映像演出に力を入れられてる印象を受けました。
チャペル内では、挙式が始まる直前に壁面に感動的な映像を流すことが出来たり、披露宴会場では、壁面や入場口に光の演出をしてから2人が入場する、といったものがありました。

まず嫁さんの衣裳選びからスタートしましたが、嫁さんが選びきれないくらい沢山の種類がありました。
担当して下さったスタッフの方は、長時間のドレス選びにも嫌な顔一つせず、口出しし過ぎず、適度にアドバイスを下さり、親身に対応して下さりました。

試食させていただいた料理もとても美味しく、メインで出てきたお肉が絶品でした‼︎

色々とやりたい事が多くあり、正直なところ、無理なお願いをしているかも…と自分自身思っていましたが、嫌な顔一つせず、叶えられるように調整をして下さりました。

アクセスに関しては、三宮の駅から近く、JR、阪急、阪神等、色々な交通機関からのアクセスが可能な事がゲストを呼ぶ点でも高評価です。
目印となる、東急ハンズ、生田神社を見つけられれば、すぐに辿りつけると思います。

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

この度はご貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、おふたり様にとって大切な一日を過ごされる場所として
ホテルモントレ神戸をご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

お料理やホテル内装につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひ結婚記念日やお近くにお立ち寄りの際はホテルモントレ神戸へお越しくださいませ。
レストランでのお食事や、お部屋での寛ぎの1日をお過ごしいただき
素敵な1日を思い出していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆となりましたが、御両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうジローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13