2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅

料理にもこだわれる自分達にあった式場

マギクエ さん

訪問日 2020年5月 (投稿2021年2月)

訪問時の見積金額

見積は70名でご祝儀内で抑えたい旨を伝えるととても尽力頂けました。予算内で式を挙げられそうでした。他の式場で迷っている事を伝えましたが契約を強いられたり全くなくすごく感じが良かったです。

大階段が印象的で開放感があります
式場は2つありそれぞれ違った印象でどちらも素敵です

やりたい演習があれば応えてくれると思います

新作のドレスもあり、種類も豊富ですが少し古い印象がありました。試着の時の対応はとても良く終始和やかな雰囲気でした。

すごく美味しかったです。
シェフ自ら拘りの料理でもてなしてくださいました。
決まったコースでは無く一皿一皿選ぶスタイルで料理に拘りたい人にはもってこいだと思います。

それぞれの場所をそれぞれの担当さんが気持ちのこもった紹介をしてくださいました。
プランナーさんはとても聞き上手な方でした。

高速のインターからも近く、遠方からも来やすい。
式場の前も道が広く入りやすいです。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

返信日:2021年2月10日

マギクエ 様

この度はご来館ありがとうございます。
おふたりのご希望やゲストの人数様に合わせてご予算のご提案をさせて頂きました
あまり負担をかけないカタチをご希望でいらっしゃいましたので お見積りも併せてお作りいたしました

おふたりがいろんな会場をご見学された中でブランヴェールアベニュー熊本での結婚式をお選び頂ければ大変嬉しく思います
是非またご質問等ございましたら お気軽にご相談下さいませ

お料理につきましてもご満足頂けたということで嬉しく思っています
お料理に関しましては おふたりやゲストの方々からも大変ご好評を頂いており 2020年も県内で受賞させて頂きました

季節ごとのお料理やオリジナルのお料理など組み合わせも自由なのでお好きなスタイルが作れます また、お料理は100円単位ご予算に合わせることができますのでこちらもおすすめのポイントです

これからご結婚式まで不安になられることもあるかと思いますが私たちスタッフが精いっぱいお手伝いさせて頂きます
是非おふたりの大切な一日をブランヴェールアベニュー熊本でお過ごしいただければと思います

この度はご来館ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマギクエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
096-233-2351
ブランヴェールアベニュー熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 営業時間:平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る