結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
りっくんmama さん (女性)
2018年6月
2018年7月

親切で明るいスタッフさんが大好き!!!
りっくんmamaさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

出来るだけ費用は抑えたいと伝えていたので
プランナーさんが掛け合ってくれて割引してくれました。シーズンごとに割引特典などもあるようです!金額に関しては細かいところまで聞いてみると、しっかり詳しく教えてくれます★

真っ白な大階段がとても魅力的です!!!
また、挙式が始まるまでの間、友人や親族がゆっくりしながら待てるブライズカフェがありました。とてもオシャレです★

結婚式当日の過ごし方の提案を沢山してくれてイメージが膨らみました♬プライベートガーデンがあるので、デザートビュッフェやウェルカムパーティが気になりました。気になる演出やイメージがあるのなら、プランナーさんに聞いてみるとステキな提案してくれると思います。まだ、イメージが無くても一緒に作り上げていけるような気がしました!

可愛い衣装がたくさんあり、迷っちゃいそうでした★タキシードも蝶ネクタイや可愛いシャツなどがありオシャレに出来そうです!!!アクセサリーも好きなものを選べるとのことで、自分たちらしくオシャレにコーディネートできそうです(^^)ドレスコーディネーターさんもとても親切で沢山提案してくれます!!

どれも全部美味しかったです!!
お肉も柔らかいっ
シェフがとてもフレンドリーなので、気兼ねなく色々聞けて、教えてくれます。
また、当日のお料理を自分たちでそれぞれ選べるのは凄いし、完全オリジナルメニューも作成可能とのことです!!!料理にこだわりたい方にはブランヴェールおすすめです!!!!!

スタッフ皆さんとても親切で大好きです!!
息子にも声をかけて下さり、見学中リラックスしながら見て回れました。プランナーさんだけではなく、結婚式当日お世話になるであろうスタッフの方ともお話し出来て、ここだと楽しい結婚式になりそうだなぁと思いました!!!
打合せも楽しく進められそうです。

熊本中心部からは少し離れているので、打合せに行くのが少し大変かもしれませんが、
結婚式当日は送迎バスを用意してくださるので安心です!!!
専用駐車場もたくさんあるので当日出席してくれる方も車で来ていただいても大丈夫そうです★
バイパスに対して、背を向けて建物が建っているので正面に回った時の感動が凄いです!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっくんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算内どころか、それより安い金額だったので最初は驚きました。様々な割引をつけてもらって、なおかつ持ち込み相談にも乗ってもらいました。強い勧めなどもなく、嫌な感じもしませんでしたがとても納得のいく金額だっ...

衣装部屋も近くよかった
    ぴらゆき さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

4社回って1番安くて、しかもそこからサービスまでつけていただいて、圧倒的な安さに感激しました。また持ち込みもさせてもらえるとのことで費用は大満足です。 チャペルの天井が高く、自然の光も入るので、写...

いー。 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)

衣装、ムービー、ギフト、ペーパーアイテム、カメラマン、ヘアメイクの持ち込みを前提に考えており、それを考慮した上で、値引きや特典も付けてくださいました。「こんな演出や、飾りものをしたい」とある程度イメージ...

9品の中から3品をセレクト出来ます!
    apionnn さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年7月)

どこも同じと思いますが見積もりは少し低めに設定されていました。これからどんどん上がって行くかと思うと少し不安です。割引等良くしていただいたので、その面では満足しています。 チャペルは可愛い感じでと...

minami0731 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)

予算内に収まるようなプランを考えていただけるので、プランナーさんに相談すればするほど高くもなるし、安くもなる感じです! なのでまずはプランナーさんに相談するのがいいと思いました! 洋風で外観はもち...

たくあさ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697