結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
りっくんmama さん (女性)
2018年6月
2018年7月

親切で明るいスタッフさんが大好き!!!
りっくんmamaさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

出来るだけ費用は抑えたいと伝えていたので
プランナーさんが掛け合ってくれて割引してくれました。シーズンごとに割引特典などもあるようです!金額に関しては細かいところまで聞いてみると、しっかり詳しく教えてくれます★

真っ白な大階段がとても魅力的です!!!
また、挙式が始まるまでの間、友人や親族がゆっくりしながら待てるブライズカフェがありました。とてもオシャレです★

結婚式当日の過ごし方の提案を沢山してくれてイメージが膨らみました♬プライベートガーデンがあるので、デザートビュッフェやウェルカムパーティが気になりました。気になる演出やイメージがあるのなら、プランナーさんに聞いてみるとステキな提案してくれると思います。まだ、イメージが無くても一緒に作り上げていけるような気がしました!

可愛い衣装がたくさんあり、迷っちゃいそうでした★タキシードも蝶ネクタイや可愛いシャツなどがありオシャレに出来そうです!!!アクセサリーも好きなものを選べるとのことで、自分たちらしくオシャレにコーディネートできそうです(^^)ドレスコーディネーターさんもとても親切で沢山提案してくれます!!

どれも全部美味しかったです!!
お肉も柔らかいっ
シェフがとてもフレンドリーなので、気兼ねなく色々聞けて、教えてくれます。
また、当日のお料理を自分たちでそれぞれ選べるのは凄いし、完全オリジナルメニューも作成可能とのことです!!!料理にこだわりたい方にはブランヴェールおすすめです!!!!!

スタッフ皆さんとても親切で大好きです!!
息子にも声をかけて下さり、見学中リラックスしながら見て回れました。プランナーさんだけではなく、結婚式当日お世話になるであろうスタッフの方ともお話し出来て、ここだと楽しい結婚式になりそうだなぁと思いました!!!
打合せも楽しく進められそうです。

熊本中心部からは少し離れているので、打合せに行くのが少し大変かもしれませんが、
結婚式当日は送迎バスを用意してくださるので安心です!!!
専用駐車場もたくさんあるので当日出席してくれる方も車で来ていただいても大丈夫そうです★
バイパスに対して、背を向けて建物が建っているので正面に回った時の感動が凄いです!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっくんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場も何軒か周りましたが、 ここの式場の下取り明細が1番お得でした。 色んな特典を取り入れて頂き 大幅にお安く出来ました。 入った瞬間見えるバーンと大きな大階段が 圧倒されるほど1番に気に入り...

しまゆー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

知り合いの紹介割引でとても考えてくださいました! 披露宴会場は2つの部屋の雰囲気が全く違かったのでパターンにあった会場が選びやすいと思いました。結婚式場に行くのは緊張するから嫌だと思っていたけど、...

ちょことぴーなっつ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)

今のところは満足しています。 お見積もりは打ち合わせのたびにいただけるので、毎回きちんと中身まで確認しました。 わからないところ、あれ?っと思うところはすぐ確認してもらいました。 色々決めていくとお見積...

まりゆき さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理衣装など、色々と相談をしもっと安くできるかなと思いぷらんなーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると安く商品や過去にあげた人の例を教えてくださいました。そして特典割...

サイトウイトノ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)

お値段は少し高めですが 一生に1度なので少し高くなってもいいかなと思いました! ただイベント割引きやフェア割引きなどの 割引き金額と種類が多くあればいいと思う! 結婚式の費用をなるべく抑えて なおかつ...

ノブトシ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697