結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
なかかなっぺ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年6月

緑に囲まれたアットホームな式場です。
なかかなっぺさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

会場内は窓が大きいおかげか開放感がありとても明るく、窓からは緑が見えます。比較的人数の少ないこじんまりとした会場でしたが、天井が高く圧迫感はありませんでした。ゲストから高砂までの距離が近く、新郎新婦を近くで見れました。

新郎が保育園勤務ということで、サプライズで園児たちがたくさん来て歌を歌っていました。とてもほっこりして場が和みました。

前菜からデザートまでとても美味しくいただけました。特にメインのお肉は柔らかくてソースの味がしっかりしていました。ボリュームも申し分ないです。デザートビュッフェの種類も豊富でたくさん取ってしまいました。

挙式に間に合わなかったのですが、フラワーシャワーの際に前の方へと案内していただきとても親切にしていただきました。

中心市街地からは距離があり、バスもさほど通っておらず、交通の便はあまり良いとは言えません。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年7月4日)

なかかなっぺ さん

この度はご列席ご来館 有難うございました。

貸し切りの邸宅なので 結婚式という特別な日を
ゆったりと贅沢にゲストの方々とお過ごし頂けるように
ブランヴェールはご用意しております。

アクセスで街中ではないため
お越しいただく際にバスをご用意しております。
広大な敷地を設けるためにこの場所に建てられました。
わざわざお越しいただくからこそ
スタッフもおふたりに代わって
おもてなしのお手伝いをしております。

お料理
美味しかったということで とても嬉しく思います。
この度、熊本の美味しい食材を再度見直してみましたところ
本当に素晴らしい食材や
職人の方々が作られている「熊本の味」を
シェフが選びぬき「極」という
メニュが誕生しました!
もうしばらくしたら お客様にもご紹介できますので
是非次回ご列席の際には
そのメニュをお召し上がりいただければと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697