結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Y U K I さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

会場の雰囲気は良かったけどお料理が残念
Y U K Iさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

チャペルは雑誌で見ていてたイメージよりもだいぶ小さかったけど、会場(グリーンの方)は思っていたよりもラブリーすぎなくてかわいい会場でした。ガーデンを使った演出は良かったです。また、植物のトンネルがかわいかったです。

奇をてらった演出はなく、ガーデンでバルーンリリースやデザートビュッフェをしました。ゆっくり話せる時間があってよかったです。

おいしいという口コミが多いので期待して行きましたが、正直こんなかぁというくらいでした。季節の果物を使った料理という事で柿の料理が出たのですが、柿が苦手なので残念でした。(個人的な好み過ぎてすみません。)

あまり印象に残っていません・・・

二次会が万代で幹事だったので、そこはちょっと遠くて大変でした。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス 料理長 より

(返信日:2016年8月28日)

YUKI 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。
また、この度は“みんなのウェディング”を通して貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
さて、今回ご列席頂きましたご結婚式のメニューの中でYUKI様のお口に合わないお料理があったとのことたいへん申し訳ございませんでした。
私どもは「ゲストの目の前に運ばれてくるお皿の上には、すべて食べられるものだけをご提供する」をモットーにゲストおひとりおひとりの苦手な食材にまで細やかに対応させていただいております。
ただ、今回は私どもの配慮が至らず、YUKI様のお料理に苦手な食材が入ってしまい完食頂けなかったとのこと調理部スタッフ一同、たいへん残念に思っております。
次回、またリージェンスにご列席頂く機会がございましたらどうぞ何なりとおっしゃってください。
ゲスト皆様全員にすべてのお料理を完食して頂けることを喜びとして今後も調理スタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8