2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リーガロイヤルホテル京都

やさしい光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のチャペルはキリスト教式や人前式が可能。ホテル内にある神殿「瑞祥殿」。格調高い神聖な雰囲気の神殿では白無垢だけでなく理想に合わせた衣装での挙式が叶います。120名まで収容の「春秋」。四季折々の綴れ織りが飾られた格式高い会場や大きな窓から自然光が差し込む開放感のある「ル ボワ」は白を基調とした大人カジュアルな会場。雰囲気の異なる7つの会場からおふたりの理想に合ったスタイルの会場をお選びいただけます。

京都駅

格式のあるホテルはやっぱり違う
特にありません。知人にも紹介します

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
GGmakoto さん

招待時 40代後半 男性

招待日 2020年2月 (投稿2020年9月)

光のチャペルがとてもきれいでした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かった

姪っ子さんが乾杯の発声をされたのは初めてで印象的でした。キッズスペースが用意されており子供たちも退屈せず楽しめました。

洋コースでした。新郎・新婦が事前に打合せされた細やかなおもてなしが感じられた。味は大満足。量も丁度良いと感じた。年配のゲストのお肉料理は小さくきざんで食べやすくして提供されていた

スタッフ皆さんの笑顔と立ち居振る舞いで、祝福の気持ちがとても伝わりました

無料駐車場がたくさんありスムーズに入れた

親族紹介用の部屋や、立派な写真室、遠方親族の宿泊部屋など、ホテルの良さを感じた。自分たちに無関係のスタッフも「おめでとう」と声を掛けてくれとても居心地が良かった

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGGmakotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル京都
通話無料0066-9680-512346
リーガロイヤルホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~18:00、土日祝9:00~18:00 ※4/17~当面の間、受付時間を変更させていただきます
住所 京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事