沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「リザンシーパークホテル谷茶ベイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hidesu さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

ロケーション、食事、重視の方特におすすめ
hidesuさん(リザンシーパークホテル谷茶ベイ口コミ)

挙式、披露宴まで含み213万

マリアージュルームを選びましたが、海が目の前で参加者にも喜んでもらえた。
内装に関しては、ピンクを基調とした飾り付けにした為、とても華やかであった。

人数が少し多めだったため、テーブルの配置、そしてお花をたくさん
飾り付けをしてもらった。

衣装選びがホテルで出来ないのが残念だったが、対応はとても満足

食べきれないほどの量の食事と、沖縄ならではの食事でとてもよかった。

とても気さくな方ばかりでよかった。すべての方が、本当によくやっていただき大満足。

空港からの距離が結構あるため、レンタカーを各自に利用してもらった。

現在はどうかわかりませんが、衣装の打ち合わせに関してもホテルで出来ると思います。
またブライダルの問い合わせがホテルの直通の番号しかないため、不便を感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhidesuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リザンシーパークホテル谷茶ベイ
住所 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496