沖縄 那覇市エリアのホテル「ホテル日航那覇グランドキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うみそらあお さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

ネームバリュー、料理の安定感があります
うみそらあおさん(ホテル日航那覇グランドキャッスル口コミ)

格式高いホテルという雰囲気はあります。会場は他の総合結婚式場と比較して大差はないような印象です。会場が広いため、沖縄らしい大人数の式でしたが、狭くかんじることはなかったです。駐車場が不安でしたが、大きなスペースが確保されており、案内の男性がすぐ対応してくれて助かりました。

他の会場と特に変わらない印象です。

卓盛りを頂きました。美味しかったです。ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。うわさ通り、安定感のある美味しはです。

特に印象にはのこっていません。駐車場の案内の方は親切でした。

車を持っている方の場合は全く問題はないです。那覇市在住でないかたには、少しわかりにくい場所のような印象です。

首里という土地、ホテルの名前が有名なため、招待状をもらってとても楽しみでした。沖縄らしい披露宴をということであれば、すごくいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみそらあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航那覇グランドキャッスル
挙式スタイル 教会,神前