設備
    演出
    衣装小物
    立地

ネームバリュー、料理の安定感があります(投稿者うみそらあおさん)ホテル日航那覇グランドキャッスル口コミ

うみそらあお さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

ネームバリュー、料理の安定感があります

格式高いホテルという雰囲気はあります。会場は他の総合結婚式場と比較して大差はないような印象です。会場が広いため、沖縄らしい大人数の式でしたが、狭くかんじることはなかったです。駐車場が不安でしたが、大きなスペースが確保されており、案内の男性がすぐ対応してくれて助かりました。

他の会場と特に変わらない印象です。

卓盛りを頂きました。美味しかったです。ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。うわさ通り、安定感のある美味しはです。

特に印象にはのこっていません。駐車場の案内の方は親切でした。

車を持っている方の場合は全く問題はないです。那覇市在住でないかたには、少しわかりにくい場所のような印象です。

首里という土地、ホテルの名前が有名なため、招待状をもらってとても楽しみでした。沖縄らしい披露宴をということであれば、すごくいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうみそらあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

沖縄県の他の式場を探す