結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
鹿児島中央駅
かおrin さん (女性)
2018年3月
2018年5月

綺麗な外観と温かいスタッフさん
かおrinさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

綺麗な外観でした。入った瞬間からプールがあり、わくわくしました。またチャペル内は白を基調としていて、とても可愛かったです。

風船のセレモニーが最高でした。天気も良かったので、写真映えしました。

色彩豊かで、見た目からも楽しめました。お皿の中にハートの形をしたお野菜が入っていて、すごいなと思いました。

ドリンクのメニューを見ていたら、すぐに声をかけてくださいました。お料理の説明もあり、気配りに感動しました。

車で行ったのですが、外にスタッフさんが立っていて、駐車場までスムーズに案内してくれました。また、駐車場から会場までも近く迷う事もありませんでした。

きちんと気遣いや笑顔ができていて、素晴らしいサービスをされている会場だと思いました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館鹿児島 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月31日)

かおrin様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおrinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵な階段でした 新郎新婦さんが扉から会場に入ってきたとき、思わず涙が出てしまいました 外にあるプールでもたくさん演出を行っていたので子どもも楽しんでいたのが印象的でした 小さい子供がいるのですが、授乳...

k.yamaguchiii さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

プール付きの邸宅を貸し借りできるという優越感があります。 貸し借りなので、装飾も気にせずにでき、オリジナリティ溢れる会場にできます。 ブランケットを貸し出してくれるので、ありがたいです。 それぞれ...

オマール海老を使った前菜
    ブリュレ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白基調で雰囲気もよくとてもきれいでした。新婦がもともと手作りでアクセサリーや小物を作ることが好きで、そのアイテムをロビーに飾っていたり音楽も新郎新婦の好きな曲だったりと、二人らしさを感じました。 ...

minaminnn さん
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)
  • 招待

完全貸切りの会場で二人の世界でした。ガーデンや、プールがあったり、チャペルも素敵だった。トイレも貸切なので二人からのおもてなしのアメニティがあったり、ロビーにも二人の写真などもあり、温かな雰囲気でした。...

リッチ0601 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

着替えをする部屋がちゃんとあったのが良かったです。鍵もかけられたので安心して着替えることができました。 ふたりが手作りをしたエスコートカードがすごく可愛かったです。ふたりで手作りしていた様子がムー...

うしうしくん さん
    招待2018年5月(投稿 2018年8月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-578352
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10