結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
おぼうさん さん (男性)
2015年6月
2016年6月

よく来るので新鮮さがなくなってきました。
おぼうさんさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

プールがあり白を基調とした雰囲気で綺麗でした。
トイレの場所が分かりにくかったです。

新郎がビールサーバーでついで回ったり、挙式からムービーが流れたりしていたのが新鮮でした。友人代表スピーチはなく、くじ引きして選ばれた人から代表でお祝いの言葉を述べる演出?なども初めてでした。

1番美味しかったのはデザートでした。新郎の地元のお茶を使ったデザートがとても美味しかったです。あとはパンが食べ放題だったのが食欲旺盛な男性にとって嬉しかったです。

スタッフの人数が多くてすぐに注文したいときはお願いできますが飲み物注文して持ってきてくれるまで2回3回頼まないと持ってきてくれなかったのが残念でした。

二次会場所の天文館まで少し距離があるのが不便でした。

挙式が人前式といってとてもフランクな感じで形式にとらわれない自分たちのやり方がとてもよかったと思います。見てる方も退屈しませわでした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

おぼうさん 様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぼうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10