結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あほポン さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

オリジナルの演出がすごい。
あほポンさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

白を基調に清潔感があり、天井も高く、開放感がありました。インテリアも綺麗でまた可愛いく、とても良かったです。

新郎新婦による歌の演出が、まるでディズニーの世界に入り込んだような気分になりました。また、エンドロールも 新郎新婦が作成したもので、黒板に一人ひとりの名前を書いていくものでした。嬉しい工夫がたくさんあり、とても良かったです。

ちょうど良い量で、美味しく頂きました。また、デザートが豪華に思いました。とてもうれしかったです。

乾杯の際に、スタッフの皆さんが音楽に合わせてダンスをされ、こちらも楽しい気分になりました。スタッフの方と会場にいる方と、一体感がうまれたと思います。ありがとうございました。

市街地からは少し離れてますが、専用バスが出ていますし、駐車場もあるので、特に気になりません。

こちらの式場を選ぶ友達が多く、毎回オリジナルの演出で、いつも楽しませて頂いてます。ありがとうございます。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

あほポン様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあほポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10