結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
yuitaro さん (女性)
2014年12月
2016年1月

素敵な会場と明るいスタッフ
花屋や映像関係の提携先が決まっている
yuitaroさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

他の式場も見学し、見積もりを出していただきましたが、比較すると高い印象でした。
ビデオ・写真撮影の会社等も提携先以外はダメなので選択肢は少ないです。

とても綺麗で、自分たちで装飾しなくても十分華やかで清潔な雰囲気です。
昼間は明るく、夜はロマンティックな印象です。迎賓館最大の魅力だと思います。

演出の提案をして頂いたり、式場でできることを教えてくださったり、オプションという形で様々なことが可能です。

一つのお店としか提携していないため、割高です。店舗にある衣装が少なく、毎回衣装を福岡から取り寄せるので実際に見て色々見ることができません。予約も取りづらかったです。しかし、ブランドも多く、スタイリストさんが希望を聞いて提案してくださる衣装はどれも素敵でした。お店の方はみな親切に対応してくださいました。

見学の際に試食を行いました。とても美味しく、式場を決めた一つのきっかけになりました。

皆さん明るく、幸せな会場になりそうな印象を受けました。プランナーさんも明るく、私たちのわがままなお願いをたくさん聞いてくださり、とても感謝しています。

公共交通機関が少なく、車がない方は打ち合わせ等は大変かもしれません。しかし、桜島が近く、海辺で綺麗です。周りにホテルも多いので、遠方の方にも喜ばれると思います。天文館もさほど遠くないので2次会への移動も楽だと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

yuitaro 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuitaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10