結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

amyymyy さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

お天気が良ければ景色はは絶景です
amyymyyさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

披露宴会場は割とこじんまりとした印象ですが、新郎新婦との距離が近く感じて良かったです。
新婦新婦の好みでしょうが、会場は豪勢というよりはナチュラルな雰囲気に飾りつけられて可愛らしい印象で好感がもてました。

全体的に新郎新婦らしいアットホームな式に仕上がっていたと思います。

お料理とても美味しかったです。お料理が美味しいと聞いていたので期待していきましたが、期待を裏切らないお味でした。

スタッフの方も特に気になることもなかったので、良かったと思います。

当日のお天気も良く、高層ホテルからの見晴らしは最高に綺麗でした。特に海の見えるところがいいなと感じました。
土地柄もあり交通の便が良いとは言えませんが、私自身は特に不都合は感じませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート より

(返信日:2015年11月14日)

amyymyy様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

アットホームで素敵なご披露宴だったことがうかがえて大変嬉しいです。
お料理も楽しんでいただけた様で何よりでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamyymyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広くて素敵でした。ただ、ホテルということもあり受付など他の会場の方たちとも同じ空間でしたので分かりにくかったです。 美味しかったです。ただ、料理を持ってきていただいたときに空いているお皿をさ...

maakomya さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

景色が良く、とても素敵な場所でした。 式の日は曇りでしたが、晴れだったらもっと綺麗な景色が見れるだろうなと思いました。 結婚式場の高砂やテーブルなどがとても可愛らしくて素敵でした! 新婦が手作り...

mi_17 さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

さすがシェラトン!という雰囲気でした。会場がとっても豪華で、宿泊施設という事もあり、設備はなんでも揃ってて安心だと思います。 虹が好きな友人の披露宴で、ドレスや会場もテーマがあって素敵でした☆ ...

m i さん
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山