2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ホテル日航熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ホテル日航熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅, 熊本駅

立地、見た目、サービス共に高得点

3.50 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00 4.00
むたつ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年12月 (投稿2022年1月)

挙式時の最終金額
3,599,371円 (60人)
費用明細を見る

立地、サービスを考えれば適切な価格かと思う。
今回は約60名で370万円ほどだった。

屋上チャペルは清潔感がありステンドグラスも綺麗だった。
ホテルの中という印象を受けない雰囲気だった。

プランナーの方にたくさん提案していただき、たくさんの種類の中から自分達が好きなように選ぶことができた。
各分野の担当者が分かれているためクオリティーも高かったことも満足した

提携ショップが県外にもあり、県外で衣装を決め会場に送ってもらえた。
様々な種類があり、何回も当日の予約状況を確認してもらえた。

試食会があり、通常の半額(5000円)でいただくことができた。
ゲストの方々にも好評で量も満足定いただいた様子。
(フレンチA)

格式高いホテルに見合ったおもてなしをしていただけたと思う。
しかしお酒がダメな方に間違ってお酒を提供してしまったことはマイナスポイント。
対策、改善されていると思いたい。

交通アクセスは公共交通機関での手立てが多く、駐車場もあるため案内しやすかった。

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本ウエディングプランナー より

返信日:2022年1月14日

むたつ様
このたびはご結婚 誠におめでとうございます。
おふたりの「はじまりの場所」にホテル日航熊本をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

むたつ様に仰っていただいたように、衣裳・装花・演出など各分野のプロとお打ち合わせはもちろん担当のプランナーもおふたりのご希望に沿ったさまざまなご提案をさせていただいております。
お打合せは大変なこともあったと思いますが、楽しんでご準備いただけた様子もお伺いでき、嬉しく思っております。

たくさんのお褒めの言葉をいただいているにも関わらず、
当日のサービスにつきましてこちらの不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、最善の注意を払ってサービスに従事するようスタッフ教育に努めてまいります。

記念日のご利用など、ぜひお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航熊本
通話無料0078-6011-700198
ホテル日航熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※祝日を除く。
受付時間 平日:11:00~18:00 土日祝:10:00~18:30
住所 熊本県熊本市中央区上通町2-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る