国内リゾート
なか82 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

いろいろなプランから選べる点
見えるけれど、少し入り口がわかりにくい
なか82さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

割引プランや、派手な式にしたくないというこちらの希望を組んでくれたプランを立ててくれて助かりました。

様々な雰囲気の披露宴会場から選べてうれしかったです。

オプション料理を実際に試食させていただけたので、実際にどうしようか考えたときに参考になりました。

私の体格的な意味で、サイズの合うドレスがどれだけあるか不安でしたが、自分の好みの色合いなどのドレスも結構あり、良かったです。

オプション料理などの検討すべきものを、比較的早い段階で試食させていただいたので、検討の比較になりました。

まぶしいのが苦手+お酒が飲めない私と、チャペルでの演出にちょっと苦手感を抱いた彼に宴内人前式を提案してくれたり、落ち着いた雰囲気が好きな二人にあう提案をしてくれました。

眺望もよく、最寄駅からシャトルバスや、駐車場も充実している

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月24日)

なか82様

沢山の会場の中から私どものご見学をしていただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます。

1組でも多くのお客様に喜んでいただけるようお客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなか82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1