福岡 久留米・筑後エリアのホテル「ホテルニュープラザ久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄久留米駅
thumper さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年4月

駅から近く、電車でもバスでも便利
thumperさん(ホテルニュープラザ久留米口コミ)

全体的に古いです。
ゲストの待合室などは特になく、受付をすませてから行くところがなくて、チャペルへの移動までロビーの端で立って待っている方が多かったです。
また、ホテルの周りの景観がパチンコ屋やスーパー、横に今にも壊れそうな物凄く古い家などがあり良くないので、雰囲気を重視される方にはオススメしません。

新郎が県外の方で、その土地にちなんだゲームをして楽しかったです。
同じテーブルの初対面の方ともお話できて良かったです。

あまり記憶にないのですが、そのくらいが美味しかったという事だと思います。
ケーキは新郎新婦の趣味をモチーフにしたオリジナルで、ゲストの方たちに好評でした。

特に不快に感じたことはなかったです。

駅から歩いて行ける距離なので便利です。
場所もわかりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthumperさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

他の披露宴に比べて、ボリュームが少なく感じた。パンも一人一つではなく、テーブルにかごに入れたパンをドンっと置かれたので、品がないと感じた。 エレベーターが1つしかなく、しかも古い。 その他・上...

はるちゃん0331 さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年12月)
  • 招待

チャペルはステンドグラスが立派で、階段でのフラワーシャワーも長すぎずちょうどいいきれいな会場でした。ただ、階段下はすぐに道路に面していることが残念。 披露宴会場は広くてきれいでした。 スピーチや、...

帰り際にテーブルのお花をいただきました。
    paasuke さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2014年5月)
  • 招待

ホテルは少し古い建物のようでしたが、披露宴会場はそれなりにきれいでした。 広さがそんなにないようにも思いましたが、実際の挙式中は気になりませんでした。 招待客に子どもたちはとても多く、専用の部屋を取って...

kumi915 さん
    招待2013年8月(投稿 2014年3月)

会場名 ホテルニュープラザ久留米
住所 福岡県久留米市六ツ門町16-1