福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
タラ25 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

駅チカで落ち着いた式が出来る会場
タラ25さん(ホテル日航福岡口コミ)

チャペルは重厚感のある造りで、ホテルならではのしっかりとした内装でした。披露宴会場も高級感のある雰囲気でしたので、落ち着いたカップルにはお勧めです。

新郎からのプロポーズ演出がありました。よくある演出だと思いますが、シャイな新郎が恥ずかしながらも伝えている姿がとても素敵でした。

とても美味しかったです。お料理も美味しかったですが、私は豪華なケーキが印象に残っており、美味しかったです。

お迎えから案内まで完璧という感じの対応でした。配膳スタッフの受け答えもしっかりとしており、安心してお任せできました。

博多駅の目の前にあるので、市内在住の方も遠方からの方にも大変便利なロケーションだと思います。ロケーションの良さでは福岡イチだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前