結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
happysun さん (女性)
2015年8月
2015年8月

感動的な披露宴を上げることができました。
happysunさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

カメラマンを付けていただきました。

披露宴しかしてないのですが、全体的に飾りもシチュエーションも可愛いです。どちらかと言うと海外式なスタイルなのかな?って感じです。

お庭には噴水とブランコもあり、お天気が良い時は、最高です。

ロビーには、フォトアイテムが用意してあり、皆さんが使って写真を取られていました。

娘にサプライズの手紙を読ませました。
衣装やメイク時間にプチデザートがプレゼントで用意してくれました。

衣装替えをせず、ヘアーチェンジをしました。

本当は、大満足をつけたいのですが、一口も食べれませんでした。
シェフズライブも魅力の一つなのに、新郎新婦が食べれないと伝えれないですよね…
参列者は、みんな大満足だったみたいなんですが、私たちは、食べれなかったので、後日か、式後に食べれる時間が欲しかったです。
そしたら、周りの方にも、オススメできるかな…

当日、天候がよく、気温が高くなり、プランナーや介添人やスタッフの方々の配慮や気配りで参列してくださった友人、親族に喜んで頂ける式ができました。
入場は、オープンカーでの入場で、他にはないインパクトがある入場で、参列者の皆さんから喜んで頂きました。

姪浜と博多駅からバスが出ていました。
駅から遠い方は不便かもしれないです。
車で来る方は、Uターンしなきゃいけないです。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

(返信日:2015年10月10日)

happysun様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

「感動的な披露宴を上げることができました。」

というお言葉、本当に嬉しいです!

プランナーをはじめ当日お越しいただいたゲストの
皆さまをお出迎えするスタッフ、会場でおもてなしを
させていただくスタッフ、その全員がおふたりと
おふたりのゲストの皆さまに楽しいお時間を過ごして
いただけるよう務めてまいりましたので、この言葉を聞いたら
心から喜ぶと思います。ぜひ伝えさせてください。

またお庭のブランコや噴水、そしてフォトブースでも
たくさんお写真を撮られたようで、思い出もたくさん
できた事、心より嬉しく思います。

ただお料理を食べる事ができなかったそうで、私共は
結婚式の後でもお越しいただけるイベント
「記念日レストラン」がございます。そのご案内を
させていただきますので、その際にまた私共の料理を
お楽しみいただければ幸いです。

それではまたおふたりにお会いできます事をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

アナベルガーデンハウス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappysunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55