3. 福岡市の結婚式場
  4. アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姪浜駅

最高のおもてなしをしてくれる結婚式場

ぼーんぼん さん

挙式日 2013年8月 (投稿2014年12月)

すぐ婚NAVIの紹介割引や当日成約割引など、何種類かの割引をして頂きました。
最終の支払いは最初の見積もりより値上がりしましたが、打ち合わせ毎に細かい見積もりを出して頂き、どこがどのくらい値上がりしてるのかきちんと確認しながら説明してくださり納得して準備を進めることができました。

チャペルは温かみがあり、青のバージンロードはウェディングドレスがとても映えました。聖歌隊、パイプオルガン、ベルは迫力があり感動的です。

披露宴会場はアットホームな雰囲気でガーデンもいつも手入れが行き届き、綺麗です。

友人による余興をできるだけ減らし、ゲストも参加する形の余興をしたいと考え、希望通りの披露宴ができました。ゲストみんなでするキャンドル点火はとても綺麗でした。雨でバルーンリリースができなかったことが少し残念でした。

たくさんのドレスと小物から選ぶことができました。
迷いすぎてなかなか選ぶことができず、担当の衣装スタッフさんのアドバイスが本当に頼りになりました。
何度も試着をさせてもらい、ドレスの予約や変更も快く引き受けて頂きました。

見た目、味共にゲストから大好評でした。年齢層の広いゲストのみなさんに満足してもらえるお料理でした。
細かいオーダーにも全て対応して頂きました。

式当日は雨が降ったりやんだりしていた中、担当プランナーさんが何度も外の様子を見にいってくれ披露宴の進行を少し変更してくれたり、突然のことにも細かい対応をして頂きました。
介添人さんは常にそばにいてくれて、リラックスすることができ、戸惑うことなく安心して結婚式を楽しむことができました。
スタッフの皆さんの丁寧で行き届いたサービスに本当に感謝しています。

駅からは距離がありますが、式当日はアニヴェルセルのバスがでるのでゲストに不便をかけることはありませんでした。

アニヴェルセルのスタッフのサービスの良さは他の式場にはない心のこもった細かいサービスです。
ゲストの方にもスタッフの方々の対応が大変好評でした。
本当にアニヴェルセルを選んで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼーんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55