結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
Moemoechan さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応がとても良い
駅から離れている所で少々不便
Moemoechanさん(アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ)

雰囲気はとても良く、海外ウェディングを思わせる様な建物と装飾でした。ただ、会場の中身自体が狭いからかトイレに行く際お色直しした花嫁さんとばったり出くわしドレスを見てしまったのが少し残念…。ですがスタッフの対応がとても良く、此方の要望に直ぐに応えて頂き本当に最後まで気持ち良く過ごせました。

余興では新郎新婦の趣味に合わせた他には無い面白い演出があり、こんな事もしてくれるんだなぁと感心しました。

料理も普通に美味しかったと思います。子供用に別でお子様メニューがあったので(玩具も付いていた)沢山残して勿体無いと思う事もなく、子連れの方にもキチンと気を回しているのが良く分かりました。

前にも書いてますが、全てに於いて笑顔で対応して頂き、とても素晴らしいスタッフさんが揃っている様に思えました。

少し中心部から離れている為、バスの送迎が無いと不便に思えました。

アーカンジェル迎賓館(博多)

アーカンジェル迎賓館 より

(返信日:2016年9月21日)

Moemoechan様このたびは誠におめでとうございます。アーカンジェル迎賓館にご列席いただきありがとうございます。
会場の雰囲気、スタッフの対応について嬉しいお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後も新郎新婦様、ご列席の皆様の大切な日が最幸の日になるようスタッフ一同結婚式を創り続けていきます。
このたびは貴重なお声本当にありがとうございます。

またMoemoechan様にご列席いただける機会があること楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoemoechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1