徳島 徳島市エリアのホテル「JRホテルクレメント徳島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳島駅
ふみふみか さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

立地条件はとても良かったです
ふみふみかさん(JRホテルクレメント徳島口コミ)

とても横に広い会場で、その分立てに狭かったです。新郎新婦の席に近い席と遠い席に差がありました。

新婦友人がムービーを作成していて面白かったです。ただ、ホテル側の再生や音量調整で手間取っており、予行練習しないのかな、と感じました。

ごく普通の和食中心でした。ケーキの後に、地域の風習かもしれませんが白ご飯と味噌汁、御御御付けが出てきて驚きました。見た瞬間にそんなに食べられない、と感じました。

スタッフさんの対応はイマイチでした。慣れてない方がテーブルについてくれたのかもしれませんが、ドリンクの配り間違えが頻発しました。

友人として参列しました。徳島駅から近く、立地条件はとても便利なところです。ホテルだけあって、宿泊もそのホテルで新郎新婦が準備してくれていたので助かりました。

県外からの参列にはホテルに泊まれて便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

徳島では有名な式場らしく、とてもおしゃれなホテルウェディングでした。 ライトアップや、プロジェクションマッピングなど、凝った演出があり、華やかな雰囲気を感じました。 新郎の友達がプロフィールムービ...

メイン
    勇者たけし さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)
  • 招待

式場の設備はいたって標準的。披露宴会場は天井が高く、開放感があってよかったが、完全室内で、窓がないためやや閉鎖的。 満点の星空などの演出は非常にかっこいいし、きれいだが、高い。それだけがネックだと...

hareruya さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を貴重としていて 明るい感じで綺麗でした。 パイプオルガンの音色がとても素敵でよかったです! 18Fの会場は大きな窓があって、景色が抜群でした。 大きなスクリーンでの演出が 良かったで...

@#/& さん
    招待2014年6月(投稿 2014年6月)式場返信あり