東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「東京プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御成門駅, 大門駅, 赤羽橋駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

挙式がガーデンとチャペルから選べます
とくふうころこさん(東京プリンスホテル口コミ)

基本的な見積もりをだしてくれました。セットプランを利用するとよいと思います。

ガーデンとチャペルの挙式が選べます。両方の模擬挙式に参加したのですが、天気も良く青々とした芝の上でのガーデンの挙式がとても素敵でした。
バンケットルームは、人数に合わせた6つの会場があるそうです。2つの部屋の見学ができたのですが、装飾や内装が違い、どちらもとても素敵でした。窓があり、自然光が差し込むお部屋もありました。東京タワーも見ることができました。

ウエディングドレスのショーを見ました。現代的なものからシックなものまでありました。

ウエディングドレスのショーを見ながらのケーキの試食でした。クリームがとてもおいしかったです。
展示ではケーキの種類もたくさんあり、選ぶのが楽しそうでした。

スタッフの方の対応が親切でした。招待客の人数別によるプランをいくつか作成してくださったり、とても分かりやすかったです。

駅からほど近く、とても便利だと思います。東京駅からもすぐで、遠方からのお客様にも優しいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

派手婚の印象を受けました。価格は高く7月挙式で80名土曜日大安で450万円前後です。さらにこの見積もりは最低限のものしか含まれていないのでさらに追加で価格は膨らんでいくことが予想され契約にはいたりません...

6365er さん 認証済み
    訪問2013年8月(投稿 2013年9月)

かなり良心的なプランを提示していただき、魅力的でした。 昭和!という感じはあり、落ち着いた雰囲気でした。なんとなく古めかしい感じは否めない気はしましたが、ホッとする感じでもあり、個人の好みかと思い...

kuwa さん
    訪問2012年2月(投稿 2012年5月)
    豪華!

ゴージャス!!!たかいだろーーーなーーーとおもって、心が舞えていても、、、、、たっか!!!!っておもってしまいます、、、、そのぶんお料理もごうか、、、なんでもかんでもごうかなかんじです。。。 洗練...

むも さん
    訪問2011年2月(投稿 2011年3月)

会場名 東京プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他