結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
babahihi さん (男性)
2016年4月
2016年6月

式場の内装が綺麗なところ
babahihiさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

見積もり金額は、基本料金にオプションなどを足していけば金額は高くはなってしまいますが、実際にはそれぞれの判断で金額を判断する必要があります。

チャペルは写真でも綺麗なところです。
実際に行ってみると、自然光を主とした設備で明るくて良かったです。

様々な演出の説明はわかりやすかったです。各披露宴会場などの説明も、わかりやすく説明いただきました。

提携しているところの衣装の数は多くて、和洋でいろんなバリエーションで出来ると思います。

和牛のステーキを試食しましたが、柔らかくソースも絶妙においしかったです。
式の時もいろいろな組み合わせができるということで、料理は楽しみです。

担当の方は、若くて歳も近く話しやすく親身になって質問を返してくれます。

市内から離れていますが、雰囲気のある静かなところにある式場です。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年6月24日)

babahihi さん クチコミありがとうございます♪

そして、この度は誠におめでとうございます。

当館へ足を運んで頂き、スタッフ一同感謝を申し上げます。

お料理を大変喜んでいただき、シェフ達の励みとなります。
当館の料理は、食材からお水まで、すべてにこだわって創っており、
お召しあがりいただくお客様全員が満足していただけるよう「馳走」をコンセプトにしております。

当日も、お料理をぜひ、楽しみにしていただきたいと思います。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbabahihiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1