結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
SAMTCHI さん (女性)
2016年4月
2016年6月

綺麗で、落ち着いているところ
市内から離れていることと、わかりづらい
SAMTCHIさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

費用の方は高いというイメージでしたが、同じような感じでした。
結婚式は、お金がかかるというものだと思うのであまり気になりませんでした。

チャペルは写真で見るよりも広い感じで、綺麗でした。式場の中には各部屋があって、他の方々とも、バッティングすることなく、式が出来そうです。

衣装の数が多いので、選ぶのに良いと思いました。また記念日に、写真撮影とかでも良いのかなぁと思いました。

お肉の試食と、ウエルカムドリンクの試飲をしましたが、大変美味しかったです。
式を上げるときに、メニューを選ぶのが、大変そうです。

担当の方が、若くてハキハキと質問に答えてくれたり、式場の説明にしっかりとお話しされていました。

式場の周りが、大変清楚で静かなところにあるために、落ち着いた雰囲気があります。

様々な結婚式場などの、情報誌を見ていて投稿しました。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年6月24日)

SAMTCHIさん クチコミありがとうございます♪

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます♪

数ある会場の中から、ご見学の対象にしていただき誠にありがとうございます。

会場内を気に入ってくださっていただき、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当館は、1歩入れば別世界を表現しており、当日はゲストの皆様がその空間の中で、思いのままお過ごしいただくことができます。

挙式・披露宴以外の時間でもお楽しみいただけるよういつでも館内を上質な空間としてご用意しております。

ぜひ、結婚式当日は、お二人とゲストの皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、お手伝いさせていただきます♪

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAMTCHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1