結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ザ マグリット」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 専門式場 料理 1位 +
mi さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

料理がおいしくて豪華
miさん(ザ マグリット口コミ)

ロビーや受付は大人な雰囲気で落ち着いた感じでした。トイレも広くてきれいでした。
チャペルは広くないので近くで2人をみることができました。
人前式のみのようです。
披露宴会場は広くロビーと同じような雰囲気であっていました。
外観が少し古かったのと中の待ち合いは少し暗すぎるかな?と思いましたが、それ以外は良かったです。

余興もありとても盛り上がりました。
誰もが知っている曲もたくさん流れたので盛り上がっていました。

料理にこだわっていて特別感がありました。
またデザートビュッフェだったのでとりに行くのも楽しかったです。
料理は本当においしくて満足です。

クロークへ行くとスムーズに荷物を預かってくれました。
披露宴中にドリンクを注文したがなかなかこなかったのが少し残念でした。

駅から徒歩は遠いですが、駅前からバスがでていたのでとても便利でした。
15分ほどで着きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグリット
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565507
ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第三水曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8