結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ヴェルジェくらしき」は、倉敷・その他岡山県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年2月 (投稿2024年2月)
神前式だったため、父と歩くことができず、お色直しの入場で、父と歩きたいとお願いをしました。
ウェディングドレスだったこともあり、父からも嬉しかった、と言われましたし、参列してくださった方々からも、感動した、と言っていただき、とても満足する演出ができました。
白無垢、色打掛、ウェディングドレスを着用しました。
種類が豊富でしたが、スタッフの方のおすすめを提案していただき、運命の1着に出会うことができました。
時間は1回につき、2から3時間でしたが、あっという間の時間でした。
参列してくださる皆さんに喜んでいただけるよう、最初の予定よりグレードアップしましたが、大正解でした。
お年寄りの方向けに小さく切ってくださったり、アレルギー対応でお皿の種類を変えてくださったりと、細かいところまで配慮していただけました。
どのお料理もとても好評で、後食でいただきましたが、私自信もとても満足しました。
独自のチャット機能があり、電話だけでなく、気軽にご相談ができたことが大きかったです。
スタッフの方々のチームワークや雰囲気がとても良く、安心して打ち合わせや式をすることができました。
急な変更なわがままを言うことがありましたが、快く気持ちを受け止めてくださって、本当に嬉しかったです。
会場名 | ヴェルジェくらしき |
086-422-2233
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 今だけのお得な特典多数
定休日 | 祝休日以外の火曜・水曜定休 |
受付時間 | 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00 |
岡山県倉敷市笹沖662
見積もりの段階から変わらず、40名弱で250万でした。
互助会の会員割引や成約の割引がとても大きく100万ほど安くなったと思います。
想像以上にお安くしていただきました。