2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

1棟貸切のプライベート結婚式

4.00 5.00 5.00 - 4.50 4.00 -
はあすけ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

見積もりで60名で350万円で少し高いと感じましたが、手作りで費用を抑えたり、持ち込み無料なので色々な費用を抑えれる事を教えてくれました。当日成約特典での割引も多く、とても魅力的でした。

挙式会場は天井も高く、ナチュラルな雰囲気がとても良かったです。披露宴会場の前にはプールもあり、挙式前に写真を撮ったり楽しめると思います。挙式会場と披露宴会場も近く、移動もしやすいと思いました。

色々な演出を説明してくれたり、実際に披露宴に入場するのを体験させてくれました。披露宴会場にはピアノの生演奏もあったり、とても雰囲気が良かったです。

担当の方がとても話しやすく、不安に思っていることなどを聞いて下さり、楽しくお話することが出来ました。私たちにあった見積もりや、会場ことなど分かりやすく説明してくださり、具体的な想像がでしました。

駅から少し距離があるけど、インターからは近いし駐車場もたくさんあるので車で行くことをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはあすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701743
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 岡山県岡山市南区大福342

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る