結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クゥさん さん (女性)
2018年4月
2018年5月

時間が戻って欲しいぐらい幸せな1日でした
クゥさんさん(ラヴィーナ姫路口コミ)

値段の割に、たくさん満足出来ることを
していただけました(^^)

チャペルのバージンロードに、バラの花が敷き詰められているのがすごく可愛かったのと、披露宴会場は、4種類あるのですが、私たちはピンク色がすごく似合うとっても可愛いお部屋でさせていただきました!テーブルクロスだったり、お花の色にこだわった結果、すごく可愛い会場になりました!

ウェディングドレスもカラードレスも、とにかく可愛いものを着たいと、最初からずっと思っていました。
ウェディングドレスは大きなリボンが付いたもの、カラードレスはピンク色でお花とリボンが付いたものを選ばせて頂いたのですが、本当に自分が求めていたデザインだったので、すごく嬉しかったです!
でも、可愛いドレスが沢山あったので、結構悩んでしまいました!

私たちは当日バタバタしていたので
食べる余裕があまりなかったのですが
友達からは美味しかった!と評判でした(((o(*゚▽゚*)o)))

みなさん、すごく優しくて温かい方ばかりでした!
いろんな要望にも答えてくださったし
本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

姫路なので私たちの住んでいるところからも電車ですぐ行けて、駅からはバスが出ているので、すごく行きやすいです(^^)
打ち合わせで伺わせて頂く際も、行きやすかったのが、すごくありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクゥさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574264
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31