結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラヴィーナ姫路」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クゥさん さん (女性)
2018年4月
2018年5月

時間が戻って欲しいぐらい幸せな1日でした
クゥさんさん(ラヴィーナ姫路口コミ)

値段の割に、たくさん満足出来ることを
していただけました(^^)

チャペルのバージンロードに、バラの花が敷き詰められているのがすごく可愛かったのと、披露宴会場は、4種類あるのですが、私たちはピンク色がすごく似合うとっても可愛いお部屋でさせていただきました!テーブルクロスだったり、お花の色にこだわった結果、すごく可愛い会場になりました!

ウェディングドレスもカラードレスも、とにかく可愛いものを着たいと、最初からずっと思っていました。
ウェディングドレスは大きなリボンが付いたもの、カラードレスはピンク色でお花とリボンが付いたものを選ばせて頂いたのですが、本当に自分が求めていたデザインだったので、すごく嬉しかったです!
でも、可愛いドレスが沢山あったので、結構悩んでしまいました!

私たちは当日バタバタしていたので
食べる余裕があまりなかったのですが
友達からは美味しかった!と評判でした(((o(*゚▽゚*)o)))

みなさん、すごく優しくて温かい方ばかりでした!
いろんな要望にも答えてくださったし
本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

姫路なので私たちの住んでいるところからも電車ですぐ行けて、駅からはバスが出ているので、すごく行きやすいです(^^)
打ち合わせで伺わせて頂く際も、行きやすかったのが、すごくありがたかったです。

ラヴィーナ姫路

ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路 花山 恵津子 より

(返信日:2018年6月6日)

クゥ様

この度はご両家の大切なご婚儀の場としてラヴィーナ姫路をご利用頂きましてありがとうございました。
またみんなのウェディングへの口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

費用以外、5つ星の評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
費用については、4に評価を頂きましたが、コストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようで、ホッと致しました。
クゥ様にとって、時間が戻ってほしいくらい幸せな一日をスタッフとして共に出来たこと
大変嬉しく存じます。

大切なお写真もご掲載頂きましてありがとうございます。
ドレス姿、本当によく似合ってらっしゃいまして、お写真から当日の幸せな雰囲気が伝わってくるようです。

当日はゆっくりお料理を召し上がるお時間が取れなかったとのことでしたので、また是非、ランチなどお越しくださいませ。

クゥ様ご夫婦のご来館、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクゥさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ姫路
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574264
ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 兵庫県姫路市神屋町3-31